Sold Out

The Number 13

The number 13 is often considered as a badluck sign, some even consider it as a satanic or cursed number. But, from the number 13 itself is also where everything on this Empire began. Happy Birthday, Godhead of Catharsis.

(28 customer reviews)

Sold Out

MMLLXLXLXXLXXL
Add to wishlist
SKU: LS13 Category:
Weight 0.35 kg
Size

M, L, XL, XXL

28 reviews for The Number 13

  1. Adam Ilham

    Nice XIII

  2. Galang Satria Wibawa

    Sikaattt .. Sampee Bawah !!!

    • admin

      sampe sampe sampe bawah! terima kasih kalian terbaik

  3. Iqbal Virdiawan

    Sikatttt sampe bawahhhhh

  4. Annas insan pradana

    Hantammm sampeee sold

  5. iLLumi

    Mantep bang… ,,, hbd 😀

  6. Arif A

    Pasukan berani mati takut ga kebagian ~

  7. Azis Ndung

    Edaaaannn baru kelar sekarang, enjoy aman lah pokoknya.

  8. Hamzah

    Ntappz

  9. Iqbal Gustianda

    Tak ada Obatttttttttttttttt

  10. uli

    bg,kok Mnya gak ada atau L bg,uda nunggu lama ni bg,atau emang uda sold out bg,webnya juga baru bisa bg dibuka hmmmm kecewa bg

  11. Libians Yordan

    Gile bang baru bisa kebuka,pas liat ude sold out parahh

  12. ferry

    gue udh chekout lo tadi.. masa langsung stock habis

    • admin

      kurang gercep!

  13. fachrul risqi

    edan gila ga dapet lagi wqw maap maap inet burik telat dikit, tp enjoy ditunggu yg selanjutnya

  14. hanafi

    sumpah gua udah cepet banget typing

  15. Rafi Aditya

    Friday The 13
    Akhirnya dpt dari sekian banyak chapter

  16. Hygal

    Yahh telat udh sold aja

  17. RayhanFhrzl

    Server down yang sangat membantu bangun kirain udah sold out.. ehh dapet juga

  18. Ahmad Fauzi

    awal liat udah SOLD OUT lalu stay di web dan ngerefresh webnya lalu akhirnya DAPET!
    enjoy aman gilaa lah.

  19. Ucup

    Nying teu kabagian

  20. Rama Rulyardi s

    02.34 d bangunin setan dpt jg satu

  21. Anggie

    Mau tanya ukuran Xl nya 58x78x62 itu utk ukuran apa saja?

  22. Hardi

    udah begadang,web eror.. sekalinya bisa,langsung sold out.. kwkwk 🙁

  23. Achmad Dani Setiawan

    Nunggu sampe jam 02.40 baru dapet setelah mantengin dari jam 00.00 gokill. Saya suka 13 dan saya lahir di tanggal 13, terimakasih bang bimo beserta team catharsis. Selamat ulang tahun bang bimo semoga dikaruniai kesehatan, kesejahteraan dan kebahagiaan. Keep inspiring us. Sukses dan sehat selalu kalian!

  24. Ahmad Andriyanto

    Gue order jam 3 sore \m/

  25. Fairuz Romadhani

    cepet parah udah sold gue pake lupa lagi wkwk ditunggu next chapternya bang

  26. Wibi Wirahadi K

    Finally , blessed i got it . Akhirnya semalem sikut-sikutan dapet juga .

  27. Alva Ibrahim

    Min punya saya kapan dikirim ya?

    • admin

      ditunggu ya 🙂

  28. oranggilagagalak

    duit bisa dicari selera enggak –bimopd

Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *